SGM véhicules FCA (FIAT, ALFA, JEEP, CHRYSLER) - Câble AUTEL FCA

SGM véhicules FCA (FIAT, ALFA, JEEP, CHRYSLER) - Câble AUTEL FCA

Depuis 2017 les accès en écriture (calibrage, reset, codage,adaptation etc...) dans les calculateur des véhicules FCA deviennent impossible, car le constructeur a implémenté dans son gateway une nouvelle technologie SGM qui permet des accès aux calculateur unique en lecture et a supprimer les accès bi-directionnel

Grâce au nouveau câble SGM 12+8 d'AUTEL, les techniciens équipés d'outils de diagnostic AUTEL MaxiSYS / MaxiCHECK peuvent désormais communiquer avec les véhicules FIAT, CHRYSLER, ALFA, JEEP, DODGE, RAM Les caractéristiques et les fonctions du nouveau câble de diagnostic permettront: - Lire/effacer les codes ; - Effectuer des tests actuateurs ; - Visualisez les données génériques et les données en temps réel du fabricant : - Effectuer les réapprentissages TPMS via OBDII ; - Codage et adaptations avec les outils de diagnostic MaxiSYS - Etalonnages ADAS La plupart des véhicules 2018 et plus récents de la FCA incluent un module de passerelle de sécurité.(SGM) Si vous avez ce ce message lorsque vous scannez un véhicule FCA avec le module Security Gateway : DISPOSITIF INCAPABLE DE COMMUNIQUER AVEC L'UNITÉ DE COMMANDE Vous devrez utilisez l'adaptateur 12+8 compatible avec les outils de diagnostic AUTEL MaxiSYS et MaxiCHECK. Câble FCA SGM adaptateur nécessaire : 20% des véhicules FCA 2017 50 % des véhicules FCA 2018 90% des véhicules FCA 2019 100 % d'ici 2020 hashtag#SGM hashtag#FCA hashtag#AUTEL
Aucun texte alternatif pour cette image
Activez le lien pour la grande image.